Pops cake

Ingredientes:


Bizcocho.
Nutela.
Chocolate de cobertura.
Decoración, bolitas de colores azúcar teñido........


Elaboración:

Desmigamos el bizcocho, puede ser de chocolate, de vainilla, de limón, el que más nos guste.
Lo mezclamos con la nutela, 3 cucharadas de bizcocho por una de nutela.
Las bolas que hagamos deben ser compactas, por lo que si vemos que necesitamos más bizcocho o más Nutella, vamos añadiendo.
Prepararmos unas bolas no demasiado grandes, y una vez listas, las metemos en la nevera durante una hora aproximadamente .

Fundimos el chocolate.
 Sacamos las bolitas de la nevera, y vamos mojando los palitos en el chocolate y clavándolos en las bolas.Dejamos secar el chocolate.
Ahora pasamos todas las bolitas por el chocolate fundido, y le añadimos la decoración, las pinchamos en un corcho para que se sequen . Una vez tengamos listas todas las pops cake, volvemos a meter en la nevera y dejamos enfriar algunas horas.
Ya sólo nos queda disfrutar como niños.......

 

Comentarios

  1. Te han quedado estupendas y si encima disfrutas con los crios es lo mejor
    besos

    ResponderEliminar
  2. Que bonitas daría pena comerlas.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Son monísimos!!! y estarán de rechupete!!
    Saludos desde recetasdulcesweet.

    ResponderEliminar
  4. te han quedado muy bonitos!! me gustan un montonazo, son entretenidos pero una preciosidad

    ResponderEliminar
  5. Deliciosos Montse, te quedaron muy bonitos, yo los tengo aun pendientes, besos

    ResponderEliminar
  6. Qué monos y qué vicioooooooo, cada vez que los preparo los comemos igual que pipas , claro es que somos niños o casi jajajajaja....
    Besinos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares