Cake Navidad
Ingredientes:
300gr Frutas escarchadas.
1 Copa de ron.
175gr Mantequilla a temperatura ambiente.
3 Huevos.
200gr Harina de postres.
100gr Maizena.
1 Pizca de sal.
1 Sobre de levadura.
150gr Azúcar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde rectangular con papel de repostería.
Cortar las frutas en trozos pequeños, las rebozamos con harina. Reservar.
Tamizar la harina, el sal, la maizena y la levadura.
Trabajamos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno y la harina, mezclamos bien, por último añadimos el ron y las frutas.
Ponemos la crema en el molde.
Horno a 180º durante 60 minutos.
300gr Frutas escarchadas.
1 Copa de ron.
175gr Mantequilla a temperatura ambiente.
3 Huevos.
200gr Harina de postres.
100gr Maizena.
1 Pizca de sal.
1 Sobre de levadura.
150gr Azúcar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde rectangular con papel de repostería.
Cortar las frutas en trozos pequeños, las rebozamos con harina. Reservar.
Tamizar la harina, el sal, la maizena y la levadura.
Trabajamos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno y la harina, mezclamos bien, por último añadimos el ron y las frutas.
Ponemos la crema en el molde.
Horno a 180º durante 60 minutos.
Montse te ha quedado fabuloso!! con un corte que me tiene loca jeje...Besss
ResponderEliminarme encanta la fruta escarchada en los bizcochos, te ha quedado genial y ese toque de ron para copiarlo....saludos
ResponderEliminarHola Montse, vengo del blog de Esther a conocer el tuyo, que me está gustando bastante, así que me quedo a vivir y poder seguir disfrutando de tus creaciones.
ResponderEliminarBss Con sabor a huerto blogspot.com
Hola Montse, acabo de conocer tu blog a traves de Esther y cuando he visto el pedazo de receta que ha publicado me he dicho, tengo que ir a conocer a la autora de esta maravilla. Me queo haciéndote compañía y te invito a conocer mi blog, si te apetece pasarte las puertas estan abiertas. Un beso.
ResponderEliminarhttp://bien-me-sabe.blogspot.com.es/