Pops cake
Bizcocho.
Nutela.
Chocolate de cobertura.
Decoración, bolitas de colores azúcar teñido........
Elaboración:
Desmigamos el bizcocho, puede ser de chocolate, de vainilla, de limón, el que más nos guste.
Lo mezclamos con la nutela, 3 cucharadas de bizcocho por una de nutela.
Las bolas que hagamos deben ser compactas, por lo que si vemos que necesitamos más bizcocho o más Nutella, vamos añadiendo.
Prepararmos unas bolas no demasiado grandes, y una vez listas, las metemos en la nevera durante una hora aproximadamente .
Fundimos el chocolate.
Sacamos las bolitas de la nevera, y vamos mojando los palitos en el chocolate y clavándolos en las bolas.Dejamos secar el chocolate.
Ahora pasamos todas las bolitas por el chocolate fundido, y le añadimos la decoración, las pinchamos en un corcho para que se sequen . Una vez tengamos listas todas las pops cake, volvemos a meter en la nevera y dejamos enfriar algunas horas.
Ya sólo nos queda disfrutar como niños.......
Te han quedado estupendas y si encima disfrutas con los crios es lo mejor
ResponderEliminarbesos
Que bonitas daría pena comerlas.
ResponderEliminarBss
Son monísimos!!! y estarán de rechupete!!
ResponderEliminarSaludos desde recetasdulcesweet.
te han quedado muy bonitos!! me gustan un montonazo, son entretenidos pero una preciosidad
ResponderEliminarDeliciosos Montse, te quedaron muy bonitos, yo los tengo aun pendientes, besos
ResponderEliminarQué monos y qué vicioooooooo, cada vez que los preparo los comemos igual que pipas , claro es que somos niños o casi jajajajaja....
ResponderEliminarBesinos.