Lasaña de oreos y dulce de leche


 Ingredientes base de galletas:

2 Paquetes de oreos.

100gr Mantequilla en pomada.

Ingredientes capa 2:

400gr Queso Mascarpone.

200gr Dulce de leche.

Ingredientes capa 3:

200gr Chocolate con leche

100gr Nata 35% M.G.

Ingredientes capa 4:

200ml Nata 35% M.G fría.

2 Cucharadas de azúcar glas.

Elaboración:

Forramos un molde desmontable con papel de repostería o acetato.

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, colocamos la capa de galletas, presionamos bien con el culo de un vaso o una cuchara.


 

 Metemos el molde en la nevera.

Mezclamos el queso con el dulce de leche, hasta tener una crema , la colocamos en el molde.


La dejamos en la nevera unas horas para que coja consistencia.

Calentamos la nata ,del paso tres, hasta que hierva y añadimos el chocolate, cuando el chocolate se derrita y pierda temperatura , añadimos la capa de chocolate a la tarta.

Dejamos enfriar en la nevera.

Montamos la nata con el azúcar y cubrimos la tarta.

Para decorar, cubrí la nata con chocolate rallado y la decoré con nata montada y dulce de leche.







Comentarios

  1. espectacular, tiene una pinta brutal, y de sabor seguro que es aún mejor!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares