Lasaña de oreos y dulce de leche
Ingredientes base de galletas:
2 Paquetes de oreos.
100gr Mantequilla en pomada.
Ingredientes capa 2:
400gr Queso Mascarpone.
200gr Dulce de leche.
Ingredientes capa 3:
200gr Chocolate con leche
100gr Nata 35% M.G.
Ingredientes capa 4:
200ml Nata 35% M.G fría.
2 Cucharadas de azúcar glas.
Elaboración:
Forramos un molde desmontable con papel de repostería o acetato.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, colocamos la capa de galletas, presionamos bien con el culo de un vaso o una cuchara.
Metemos el molde en la nevera.
Mezclamos el queso con el dulce de leche, hasta tener una crema , la colocamos en el molde.
La dejamos en la nevera unas horas para que coja consistencia.
Calentamos la nata ,del paso tres, hasta que hierva y añadimos el chocolate, cuando el chocolate se derrita y pierda temperatura , añadimos la capa de chocolate a la tarta.
Dejamos enfriar en la nevera.
Montamos la nata con el azúcar y cubrimos la tarta.Para decorar, cubrí la nata con chocolate rallado y la decoré con nata montada y dulce de leche.
espectacular, tiene una pinta brutal, y de sabor seguro que es aún mejor!!
ResponderEliminar