Garbanzos con chorizo
Ingredientes:
1 Bote de garbanzos ya cocidos.
1/2 Cebolla.
1 Zanahoria
2 Dientes de ajo.
1/2 Ajo puerro.
1 Chorizo.
1 Hoja de laurel.
1 Cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto.
3 Patatas
Sal
Aceite de oliva
3 Cucharadas de salsa de tomate.
Elaboración:
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras cortadas finas. Añadimos un poco de sal para que suden las verduras
Cuando las verduras estén pochadas añadimos el chorizo cortado.
Cuando el chorizo empiece a soltar la grasa añadimos las patatas cortadas, la salsa de tomate y la hoja de laurel.
Cuando las patatas empiecen a estar cocidas añadimos los garbanzos y rectificamos el sal.
Dejar cocer todo junto para que los garbanzos cojan el sabor.
Nota: Lavar bien los garbanzos con agua fría antes de cocinarlos.
Comentarios
Publicar un comentario