Garbanzos con chorizo

 


Ingredientes:

1 Bote de garbanzos ya cocidos.

1/2 Cebolla.

1 Zanahoria

2 Dientes de ajo.

1/2 Ajo puerro.

1 Chorizo.

1 Hoja de laurel.

1 Cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto.

3 Patatas

Sal

Aceite de oliva

3 Cucharadas de salsa de tomate.

Elaboración:

En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras cortadas finas. Añadimos un poco de sal para que suden las verduras 


 
  Cuando las verduras estén pochadas añadimos el chorizo cortado.

Cuando el chorizo empiece a soltar la grasa añadimos las patatas cortadas, la salsa de tomate y la hoja de laurel.


 

Añadimos el pimentón y cubrimos con agua. Dejar cocinar



Cuando las patatas empiecen a estar cocidas añadimos los garbanzos y rectificamos el sal.

Dejar cocer todo junto para que los garbanzos cojan el sabor.


Nota: Lavar bien los garbanzos con agua fría antes de cocinarlos.


Comentarios

Entradas populares