Rosquillas de anís al horno
Ingredientes;
250gr Harina de trigo.
150gr Harina fina de maíz Maizena.
1/2 cucharadita de sal.
75gr Azúcar.
7 Cucharadas de leche.
5 Cucharadas de aceite.
2 Huevos.
1 Sobre de levadura royal.
Un chorrín de anís.
Elaboración:
Tamizar las harinas con la levadura, hacer un círculo en medio y poner el sal, los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el anís.
Amasar bien hasta formar una masa lisa. Dejar reposar 1 /2 hora.
Precalentar el horno a 180º.
Damos forma a los rosquillas y las espolvoreamos con azúcar.
Las horneamos hasta que estén doradas.
Esta misma masa se pueden freír en abundante aceite y espolvorearlas en caliente con azúcar.
250gr Harina de trigo.
150gr Harina fina de maíz Maizena.
1/2 cucharadita de sal.
75gr Azúcar.
7 Cucharadas de leche.
5 Cucharadas de aceite.
2 Huevos.
1 Sobre de levadura royal.
Un chorrín de anís.
Elaboración:
Tamizar las harinas con la levadura, hacer un círculo en medio y poner el sal, los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el anís.
Amasar bien hasta formar una masa lisa. Dejar reposar 1 /2 hora.
Precalentar el horno a 180º.
Damos forma a los rosquillas y las espolvoreamos con azúcar.
Las horneamos hasta que estén doradas.
Esta misma masa se pueden freír en abundante aceite y espolvorearlas en caliente con azúcar.
Listas para hornear.
Qué buena pinta Montse !
ResponderEliminarAl horno nunca las he hecho, habrá que probar ;)
Bss.
Yo tambien hice rosquillas ,pero fritas .Buena idea la de hacerlas en el horno así ahorramos aceite y quedan mas ligeras.besinos
ResponderEliminarYo tendría que quitarles el anís, pero bueno eso son rarezas mías lo sustituyo por otro licor y listas las rosquillas y mas sanas que las fritas.
ResponderEliminarBesinos
por favor, pero qué buena pinta tienen!! exquisitas, me gustan muchísimo, sobretodo que vayan al horno
ResponderEliminarBelen puedes poner ralladura de limón, también están muy ricas.
ResponderEliminarummm que deliciosas rosquillas, saludos
ResponderEliminarAyyyyy lo que daría yo por tener un par de esas rosquillas para merendar....riquísimas.
ResponderEliminarQue buena receta Montse!! que buenos recuerdos.. en casa mi abuela las preparaba con mucho mimo. Me llevo tu receta!!!! Besos,
ResponderEliminarQue ricas y que ganitas me has metido de comerme unas cúantas. Con el cafelín o un chocolatito menudo desayuno o menuda merendola :)
ResponderEliminarbesines
Que pinta tienen Montse, me han encantado y anoto la receta para hacerlas, besos
ResponderEliminarQué ricas, a mi me fascinan, pero fritas, al horno no las he probado, pero se ven fantásticas!
ResponderEliminarUn besito enorme
Quien las pillara,me encanta el saborcito del anis.
ResponderEliminarBesets.
Que pintaza Montse ii y encima al horno, te quedaron bestialmente ricas, que pintaza...no se omo llege a tu cocina pero el caso es que me encanta, voy a ver mas ......Besss
ResponderEliminarGuuuaaaaaaaaauu que pintaza pues si que han crecido en el horno ,te han quedado de relujo yo siempe las frio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.