Torrijas en salsa de vainilla
Ingredientes torrijas:
4 Rebanadas de pan para torrijas.
250ml Leche.
250ml Nata 35%M.G.
100gr Azúcar.
Cáscara de limón.
Cáscara de naranja.
1 Palo de canela.
1Estrella de anís,
El día antes de hacer las torrijas ,ponemos a hervir todos los ingredientes. Cuando hierva, apagamos y tapamos para que la leche coja todos los sabores.
Ingredientes salsa de vainilla:
200ml Leche.
100ml Nata.
3 Yemas.
40gr Azúcar.
1 Vaina de vainilla.
Ingredientes para freir:
2 Huevos.
Aceite de girasol.
Ingredientes para rebozar:
Azúcar.
Canela en polvo.
Elaboración:
Colamos la leche que tenemos infusionando y ponemos las rebanadas de pan a remojo.
Mientras preparamos la crema.Ponemos a calentar la leche con la vainilla. y batimos las yemas con el azúcar. Mezclamos la leche con las yemas y llevamos al fuego hasta que espese un poco.
Batimos los huevos para rebozar las torrijas.
Pasamos el pan remojado en la leche por el huevo
Las freímos y rebozamos en azúcar y canela.
Emplatamos.
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