Torrijas en salsa de vainilla

 


Ingredientes torrijas:

4 Rebanadas de pan para torrijas.

250ml Leche.

250ml Nata 35%M.G.

100gr Azúcar.

Cáscara de limón.

Cáscara de naranja.

1 Palo de canela.

1Estrella de anís,

El día antes de hacer las torrijas ,ponemos a hervir todos los ingredientes. Cuando hierva, apagamos y tapamos para que  la leche coja todos los sabores.

Ingredientes salsa de vainilla:

200ml Leche.

100ml Nata.

3 Yemas.

40gr Azúcar.

1 Vaina de vainilla.

Ingredientes para freir:

2 Huevos.

Aceite de girasol.

Ingredientes para rebozar:

Azúcar.

Canela en polvo.

Elaboración:

Colamos la leche que tenemos infusionando y ponemos las rebanadas de pan a remojo.

Mientras preparamos la crema.Ponemos a calentar la leche con la vainilla. y  batimos las yemas con el azúcar. Mezclamos la leche con las yemas y llevamos al fuego hasta que espese un poco.


 

Batimos los huevos para rebozar las torrijas.

Pasamos el pan remojado en la leche por el huevo


 

 



 

 Las freímos y rebozamos en azúcar y canela.


 Emplatamos.


 

 

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