Tarta de melocotón

 


Ingredientes base:

180gr Galletas

70gr Mantequilla en pomada.

Ingredientes crema:

2 Sobres de gelatina en polvo de 15gr

200ml Agua fría.

200gr Mascarpone.

100ml Nata para montar.

500ml Yogur de melocotón.

1 Lata de melocotones en almíbar.

Elaboración:

Usaremos un molde de 19cm.

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla en pomada. Ponemos en la base del molde que tendremos preparado con papel de reposteía. Llevamos a la nevera.

En un bol con 100ml de agua fría ponemos los 15 gr de gelatina para hidratar.

Montamos el queso con la nata, añadimos los yogures y mezclamos. Metemos la gelatina 30 segundos en el microondas y añadimos a la crema.

Ponemos la crema en el molde y llevamos a la nevera.

En un bol con 100ml de agua fría ponemos los 15 gr de gelatina que nos queda.

En un cazo ponemos el almíbar de los melocotones, reservamos.

Cortamos los melocotones y los ponemos en la tarta decorando.

Calentamos el almíbar con la gelatina, sin llegar a hervir y lo ponemos en la tarta.

Llevar a la nevera, mejor de un día para otro.

Desmoldar y servir.

Una tarta fácil, rápida y sin azúcar.

      



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