Tarta de melocotón
Ingredientes base:
180gr Galletas
70gr Mantequilla en pomada.
Ingredientes crema:
2 Sobres de gelatina en polvo de 15gr
200ml Agua fría.
200gr Mascarpone.
100ml Nata para montar.
500ml Yogur de melocotón.
1 Lata de melocotones en almíbar.
Elaboración:
Usaremos un molde de 19cm.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla en pomada. Ponemos en la base del molde que tendremos preparado con papel de reposteía. Llevamos a la nevera.
En un bol con 100ml de agua fría ponemos los 15 gr de gelatina para hidratar.
Montamos el queso con la nata, añadimos los yogures y mezclamos. Metemos la gelatina 30 segundos en el microondas y añadimos a la crema.
Ponemos la crema en el molde y llevamos a la nevera.
En un bol con 100ml de agua fría ponemos los 15 gr de gelatina que nos queda.
En un cazo ponemos el almíbar de los melocotones, reservamos.
Cortamos los melocotones y los ponemos en la tarta decorando.
Calentamos el almíbar con la gelatina, sin llegar a hervir y lo ponemos en la tarta.
Llevar a la nevera, mejor de un día para otro.
Desmoldar y servir.
Una tarta fácil, rápida y sin azúcar.
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