Tarta de la abuela


 Ingredientes:

1 Paquete de galletas redondas.

Capa vainilla:

500ml Leche.

90gr Azúcar.

1 Sobre de natillas potax.

1 Sobre de cuajada.

Capa chocolate:

500ml Leche.

90gr Azúcar.

1 Sobre de natillas potax.

1 Sobre de cuajada.

25gr Cacao en polvo.

Cubierta:

100gr Chocolate

85gr Nata.

Elaboración:

Cubrimos el molde con papel de repostería. Poner en un bol un poco de leche con vainilla para remojar las galletas. Remojamos las galletas y hacemos una base.

Del medio litro de leche separamos un poco para dos vasos, en uno ponemos el sobre de natillas y en el otro la cuajada.

El resto de la leche la ponemos a calentar con el azúcar. Cuando empieze a hervir añadir las natillas y la cuajada, dejar hervir. Poner en el molde.

Cubrir con una base de galletas mojadas en leche.

Hacemos igual la capa de chocolate, añadimos el cacao en la leche con el azúcar.

Poner en el molde y cubrir con gallatas mojadas en leche. Reservar en la nevera hasta el día siguiente.


 Al día siguiente desmoldamos y damos la vuelta a la tarta.

Cubrir con la crema de chocolate, calentamos la nata y derretimos el chocolate.

Decorar al gusto


 


         



Comentarios

Entradas populares