Flan frito

 

Ingredientes:

500ml Leche

130gr Azúcar.

2 Sobres de flan Flanín.

1 Pizca de vainilla

2 Huevos.

Mantequilla Harina.

Elaboración:

Ponemos la 1/2 de la leche con 100gr de azúcar y la vainilla a hervir. Mientras mezclamos el resto de la leche con los sobres de flanín.

Cuando la leche hierva, añadir la leche con flan, dejar hasta que espese, sin dejar de remover 


 

Poner en un molde engrasado.

Tapar con papel film, dejar en la nevera hasta el día siguiente.


 


 
Cortar porciones, pasar por harina y huevo batido.

Freir en aceite bien caliente hasta que estén dorados.

Rebozar en azúcar  y canela.

 



Comentarios

  1. sería como la leche frita verdad? la verdad es que el nombre de flan frito es la primera vez que lo oigo, pero la pinta es de lujo total

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares