Galletas de avena y chocolate
Ingredientes:
150gr Harina integral.
300gr Copos de avena.
1/2 Cucharadita de levadura Royal.
1 Pellizco de sal.
220gr Azúcar moreno.
2 Huevos L
50gr Miel.
150gr Aceite de girasol.
2 Cucharaditas de vainilla.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Triturar un poco con una picadora la avena con el azúcar moreno, no hace falta que quede polvo.Añadir la harina , levadura, sal, y mezclar bien.
Agregar los huevos,la miel, aceite oliva y vainilla, y mezclar bien hasta que quede todo integrado.Tomar porciones de unos 20-25 gr., formar bolitas e ir colocando separadas entre sí, en una bandeja forrada con papel de hornear. Aplastar con el cubilete humedecido en agua , para que no se pegue.
Horneara 200º unos 10-12 minutos según os gusten más o menos crujientes.
Cuando estén frías pintar la parte de abajo con chocolate derretido y hacer unos dibujos por la parte de arriba.
Comentarios
Publicar un comentario