Bizcocho mascarpone y conguitos
Ingredientes:
250gr Harina.
1/2 Sobre levadura Royal.
250gr Queso mascarpone.
250gr Azúcar.
100gr Mantequilla en pomada.
4 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.
100gr Conguitos.
100gr.Chocolate con leche para decorar
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pumcake.
En un bol ponemos el queso con el azúcar, lo batimos hasta que esté cremoso. Añadir la mantequilla en pomada, los huevos de uno en uno, la vainilla y la harina tamizada con la levadura.
Añadir los conguitos.
Ponemos en el molde. Horno a 180º hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia.
Decorar con chocolate derretido.
Un maravilla el bizcocho y si sobre lo metemos en una bolsa térmica y lo llevamos a la oficina
ResponderEliminartiene una pinta buenísima, seguro que es puro vicio este bizcocho
ResponderEliminar