Tortilla de bacalao
Ingredientes:
400gr Bacalao desalao.
6 Huevos.
2 Pimientos verdes.
2 Cebolletas.
2 Dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Perejil picado.
Elaboración:
Pica finamente los dientes de ajo y corta los pimientos y las cebolletas en juliana. Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando las verduras estén bien doraditas añade el bacalao desmigado y cocina durante 3-4 minutos. Reserva.
Bate los huevos, sazónalos y después viértelos en la sartén del bacalao. Añade un poco de perejil picado. Hacer la tortilla como de costumbre.
400gr Bacalao desalao.
6 Huevos.
2 Pimientos verdes.
2 Cebolletas.
2 Dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Perejil picado.
Elaboración:
Pica finamente los dientes de ajo y corta los pimientos y las cebolletas en juliana. Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando las verduras estén bien doraditas añade el bacalao desmigado y cocina durante 3-4 minutos. Reserva.
Bate los huevos, sazónalos y después viértelos en la sartén del bacalao. Añade un poco de perejil picado. Hacer la tortilla como de costumbre.
esta tortilla es super típica del país Vasco, y a mi personalmente me encanta
ResponderEliminar