Quiche alsaciana con cebolla
Ingredientes:
Masa quebrada.
3 Huevos.
200ml Nata.
100ml Leche.
100gr Panceta.
1 Cebolla.
100gr Queso azul.
100gr Queso de cabra.
Pimienta negra.
Sal.
Orégano.
Tomillo.
Elaboración:
Forramos el molde con papel vegetal. Colocamos la masa quebrada y cocemos en blanco a 180º unos 10 minutos.Rtiramos el peso y reservamos.
Cortamos la panceta en tiritas pequeñas y en una sartén a fuego medio la salteamos hasta que se dore.
En la misma sartén pochamos la cebolla cortada en tiras.
En un bol batimos los huevos, la nata , la leche. Salpimentamos, añadimos el queso azul, la cebolla , la panceta , una pizca de tomillo y de orégano. Ponemos la mezcla en el molde y cubrimos con el queso de cabra. Horno 180º hasta que se cuaje la crema
Masa quebrada.
3 Huevos.
200ml Nata.
100ml Leche.
100gr Panceta.
1 Cebolla.
100gr Queso azul.
100gr Queso de cabra.
Pimienta negra.
Sal.
Orégano.
Tomillo.
Elaboración:
Forramos el molde con papel vegetal. Colocamos la masa quebrada y cocemos en blanco a 180º unos 10 minutos.Rtiramos el peso y reservamos.
Cortamos la panceta en tiritas pequeñas y en una sartén a fuego medio la salteamos hasta que se dore.
En la misma sartén pochamos la cebolla cortada en tiras.
En un bol batimos los huevos, la nata , la leche. Salpimentamos, añadimos el queso azul, la cebolla , la panceta , una pizca de tomillo y de orégano. Ponemos la mezcla en el molde y cubrimos con el queso de cabra. Horno 180º hasta que se cuaje la crema
Que delicia de quiche, tiene una pintaza!!
ResponderEliminarmenuda pinta tan rica, me encanta todo lo que lleva!
ResponderEliminarUmmmmm, guardame un trozo para la cena, besos
ResponderEliminar