Quiche alsaciana con cebolla

Ingredientes:

Masa quebrada.
3 Huevos.
200ml Nata.
100ml Leche.
100gr Panceta.
1 Cebolla.
100gr Queso azul.
100gr Queso de cabra.
Pimienta negra.
Sal.
Orégano.
Tomillo.

Elaboración:

Forramos el molde con papel vegetal. Colocamos la masa quebrada y cocemos en blanco a 180º unos 10 minutos.Rtiramos el peso y reservamos.
Cortamos la panceta en tiritas pequeñas y en una sartén a fuego medio la salteamos hasta que se dore.
En la misma sartén pochamos la cebolla cortada en tiras.
En un bol batimos los huevos, la nata , la leche. Salpimentamos, añadimos el queso azul, la cebolla , la panceta , una pizca de tomillo y de orégano. Ponemos la mezcla en el molde y cubrimos con el queso de cabra. Horno 180º hasta que se cuaje la crema  

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