Carrilleras al vino tinto.



Ingredientes:

2 kg de carrilleras de cerdo ibérico
                        » 
Harina
 » Sal y pimienta
 » 250 ml de Aceite de girasol para freír las carrilleras
                        » 
6 cebollas
                        
» 4 zanahorias medianas
                        
» Una botella de vino tinto
                        » 
75 ml de aceite de oliva para las verduras
                        » 
Pastilla de caldo concentrado de carne ( o caldo casero, 1 litro)
                        »
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2 kg de carrilleras de cerdo ibérico
                        » 
Harina
 » Sal y pimienta
 » 250 ml de Aceite de girasol para freír las carrilleras
                        » 
6 cebollas
                        
» 4 zanahorias medianas
                        
» Una botella de vino tinto
                        » 
75 ml de aceite de oliva para las verduras
                        » 
Pastilla de caldo concentrado de carne ( o caldo casero, 1 litro)
                        »
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8 Carrilleras de cerdo ibéricas.
Harina.
Sal.
Pimienta.
1 Botella de vino tinto.
Caldo de carne o una pastilla de avecrem
1 Cebolla.
2 Zanahorias
1 Ajo puerro.
1 Cucharadita de azúcar.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Salpimentamos las carrilleras limpias , las pasamos por harina y las freímos en aceite bien caliente, para sellarlas.
Reservamos en un plato con papel absorvente.
En la olla exprés hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo puerro y las zanahorias. Cuando estén blandas añadimos el avecrem y un poco de agua. Dejamos reducir.
Añadimos el vino tinto y dejamos pochar las verduras 10 minutos para que se evapore el alcohol y reduzca un poco la salsa. Añadimos las carrilleras y en la olla exprés estará 20 minutos.
Yo las dejo hasta el día siguiente, en la salsa con la olla cerrada.
Al día siguiente ponemos la carne en una fuente , trituramos la salsa, cubrimos la carne. Rectificar de sal y añadir el azúcar.Horno a 180º durante 30 minutos.


Servir acompañado de un puré de patatas.
Estos guisos están mejor de un día para otro, ganan mucho en sabor.  
 
2 kg de carrilleras de cerdo ibérico
                        » 
Harina
 » Sal y pimienta
 » 250 ml de Aceite de girasol para freír las carrilleras
                        » 
6 cebollas
                        
» 4 zanahorias medianas
                        
» Una botella de vino tinto
                        » 
75 ml de aceite de oliva para las verduras
                        » 
Pastilla de caldo concentrado de carne ( o caldo casero, 1 litro)
                        »
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Comentarios

  1. Te han quedado de relujo ademas de estar de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

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  2. Es verdad, al día siguiente está mejor todavía! Un plato riquísimo.
    Besitos

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  3. Maravilloso plato te ha quedado y muy rica carne, es melosa y su salsa deliciosa...Bess

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