Creme fraiche y limón
Ingredientes:
3 Huevos.
180gr Azúcar.
80gr Aceite de girasol.
1 Cucharadita de vainilla.
200gr cremé fraiche.
Ralladura de limón.
230gr Harina.
1 Sobre de levadura royal.
Mantequilla para el molde.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Untamos con mantequilla el molde.
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
Poco a poco sin dejar de batir añadimos el aceite, la crema, la vainilla y por últimos la harina tamizada con la levadura.
Horno 180º durante 40 minutos.
3 Huevos.
180gr Azúcar.
80gr Aceite de girasol.
1 Cucharadita de vainilla.
200gr cremé fraiche.
Ralladura de limón.
230gr Harina.
1 Sobre de levadura royal.
Mantequilla para el molde.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Untamos con mantequilla el molde.
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
Poco a poco sin dejar de batir añadimos el aceite, la crema, la vainilla y por últimos la harina tamizada con la levadura.
Horno 180º durante 40 minutos.
Que buena pinta tiene este bizcocho!! me llevo un trozo.!! Bs.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este bizcocho!! me llevo un trozo.!! Bs.
ResponderEliminarque rico se ve !!!! madre mía!!! en cuanto vaya a comprar , tengo que llevarme el cremé fraiche para probarlo. besos
ResponderEliminarse ve buenísimo ese bizcocho, me encantaría poder probar un poquito...
ResponderEliminarSe ve un bizcocho espectacular, tiene que estar delicioso!!! besotes
ResponderEliminarElena
Ummmm que bueno Montse!!! Tiene que estar buenísimo,
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Cocinando con Montse
Que pintaza tiene!! se ve maravilloso, me encanta esta creme freiche....Bess
ResponderEliminarMenuda pinta, tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarBesitos
Mi querida amiga, que pinta mas rica y con ese toque de lomon tiene que ser un bocado delicioso. Mil gracias por tus voticos para el concurso, cuando te acuerdes y puedad me vuelve sa a votar jejeje
ResponderEliminarEstupendo para el té de la tarde, te pillo un trozo
ResponderEliminarUn beso
Uuummmmmmmmmmm que cosa mas rica por favor no queda nada para cenar y babeando me tienes con esta fantastica receta y fotos,te ha quedado divinsiimooooo y seguro esta de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que rico debe estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico debe estar.
ResponderEliminarUn abrazo