Cookies de calabaza y pepitas de chocolate
Ingredientes:
300gr Harina de postres.
100gr Mantequilla.
70gr Azúcar moreno.
30gr Azúcar blanco.
1 Cucharadita de levadura.
100gr Calabaza asada ( en el micoondas ).
1 Huevo.
Pizca de sal.
100gr Chips de chocolate.
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla, que estará en pomada, con los azúcares , el huevo, el puré de calabaza, el sal , la harina con la levadura y por último las pepitas de chocolate.
Dejamos la masa en la nevera una hora.
Precalentamos el horno a 180º. Hacemos bolitas con la masa y las aplastamos un poco. Horneamos hasta que estén doradas.
que ricas!! nunca he hecho galletas de calabaza...las tendré que probar!! Bs.
ResponderEliminarMe encantan. El verano pasado las hice con nueces y son una delicia ¡me apunto estas tuyas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que bien te han quedado y lo buenas que tienen que eestar, serian un vicio...Bess
ResponderEliminarQue ricos ademas con ese toque de chocolate que me ha conquistado una delicia querida amiga, Mil besicos tesoro
ResponderEliminar