Empanada hojaldre de atún
Ingredientes:
2 Hojas de hojaldre.
1 Cebolla.
1 Bote pequeño de salsa de tomate.
3 Latas de atún en aceite de oliva.
1 Huevo cocido.
1 Huevo
Elaboración:
Ponemos a pochar la cebolla picada muy fina en un poco de aceite de oliva. Le ponemos un poco de sal para que sude.
Cuando la cebolla ya esté lista añadimos la salsa de tomate, dejamos reducir.
Añadimos el atún y el huevo picado.
Dejamos enfriar el relleno.
Estendemos la primera capa de hojaldre y colocamos el relleno. Cubrimos y sellamos, yo lo hice con las manos, también se puede hacer con un tenedor.
Pintamos con huevo batido.
Horno 220º hasta que esté dorada.
Que de buena gana me comía un trozo...o dos jejejeje
ResponderEliminarBesiness
Que rica, es una de mis empanadas preferidas!! Bs.
ResponderEliminarFacil de hacer y sabrosa para comer
ResponderEliminarQue buena, en casa les encanta esta empanada aunque sin cebolla, son un poco tiquismiquis con la cebolla
ResponderEliminarBesotes
Uummmmmmmmmm que rica seguro estaba de rexupete, pena de no poder dar cuenta de un trozo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Te ha quedado maravillosa esta em`panada Montse, una de las preferidas de mi hija, y con hojaldre quedan estupendas, con solo verla me entra hambre...Bess
ResponderEliminar