Rosquillas de leche condensada y anís
Ingredientes:
4 Huevos.
200gr Leche condensada.
1/2 Vaso de anís.
1 Sobre de levadura royal.
500gr Harina ( puede que alga falta un poco mas ).
Elaboración:
Batimos la leche condensada y los huevos hasta que tengamos una crema, añadimos el anís y la harina con la levadura.
Vamos amasando. Formamos una bola y dejamos reposar durante media hora. Formamos las rosquillas.
Freímos en abundante aceite caliente , las pasamos a un plato con papel absorbente .
Las rebozamos en azúcar.
Son unas rosquillas tan esponjosas que es poco habitual en este tipo de bollos, riquísimas
http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/rosquillas-de-leche-condensada-y-anis/#
4 Huevos.
200gr Leche condensada.
1/2 Vaso de anís.
1 Sobre de levadura royal.
500gr Harina ( puede que alga falta un poco mas ).
Elaboración:
Batimos la leche condensada y los huevos hasta que tengamos una crema, añadimos el anís y la harina con la levadura.
Vamos amasando. Formamos una bola y dejamos reposar durante media hora. Formamos las rosquillas.
Freímos en abundante aceite caliente , las pasamos a un plato con papel absorbente .
Las rebozamos en azúcar.
Son unas rosquillas tan esponjosas que es poco habitual en este tipo de bollos, riquísimas
http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/rosquillas-de-leche-condensada-y-anis/#
Deliciosas!!! quién las pudiera tomar ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso
Pero que ricas estas rosquillas!! para comerse dos o tres con el desayuno...Bs.
ResponderEliminarjo pero qué buenas, tienen una pinta tan buenísima que me entran ganas de desayunar otra vez
ResponderEliminarBuenisimas Montse!Con la leche condensada y el anis tendran un saborcito delicioso.
ResponderEliminarBesets.