Coulis de moras



Ingredientes:

250gr Moras.
120gr Azúcar.
4 Cucharadas de agua.
El zumo de 1/2 limón.

Elaboración:

Echar en una cazuela todos los ingredientes. Dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
Triturar y colar para quitar las pepitas.
Ideal para acompañar helados, bizcochos y como no tartas.
Se conserva bien en la nevera durante unas semanas, conservar en tarros como la mermelada y también congelar, así tener coulis todo el año.   

Comentarios

  1. Es un estupendo y rico coulis, para acompañar cualquier tarta o postre!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima !!!
    La verdad es que las moras están ricas en todas partes, y en tu coulis, divinas de la muerte :)
    Besotes mi niña, feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Good food reasonable prices that made me want to come here on the weekend. Now i need to my bolg, you can play game fun, action here : friv games 4, friv6, friv 5 games, Unblocked games, Pou, friv 2015 games

    ResponderEliminar
  4. el fin de semana pasado estuve al pueblo y volví con un montón de moras !!!!! estuvieron tan ricas, que las comimos todas :). PAra la proxima vez , probaré tu receta , porque seguramente esta de rechupete.
    un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares