Toffee
200ml. Nata.
160gr. Azúcar.
25gr. Mantequilla.
120ml. Glucosa líquida.
1 Pizca de sal.
1/2 Cucharadita de vainilla.
Elaboración:
Engrasar y forrar con papel de repostería una bandeja rectangular.
En una olla alta ponemos la nata, el azúcar, la mantequilla y la glucosa. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y ponemos un termómetro de cocina, lo dejamos hasta que alcance los 120º.
Retirar del fuego y añadir el sal y la vainilla.
Poner en el molde y dejar enfriar.
Cortar y a disfrutar.
Son iguales a los caramelos de toffee que comía de niña.
Que buenos, me gustaria hacerlos pero donde compras la glucosa liquida?,besos
ResponderEliminarQue delicia de caramelos!! estos sabran a gloria bendita, se ven estupendos y mucho mas sanos seguro...Bess
ResponderEliminarQue ricos!!!! ¿se puede sustituir la glucosa liquida por otro ingrediente? Besos
ResponderEliminarbuenísimos recuerdos tengo de este sabor, están de lujo!!
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Y estos me los llevo para comerlos a escondidas :D
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