Fusilloni con queso y nueces
Ingredientes:
Pasta Fusilloni.
3 Cucharadas de nueces.
1 Yema de huevo.
1 1/2 vaso de leche.
3 Cucharadas de harina.
3 Cucharadas de mantequilla.
6 Cucharadas de queso parmesano rallado.
1 ramita de perejil.
Sal.
Elaboración:
Lavar y picar el perejil. Picar las nueces, no muy finas.
Hacer la bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, tiene que quedar una crema ligera.
Reservar una cucharada de queso, el resto incorporar a la bechame, Dejar cocer unos segundos todo junto.
Apartar la crema del fuego, y agregar la yema de huevo y el perejil. Salar la crema.
Llevar a ebullición la pasta, siguiendo las indicaciones del envase.
Escurrir la pasta e incorporar la crema. Repartir por encima las nueces y el queso rallado.
Servir enseguida.
Pasta Fusilloni.
3 Cucharadas de nueces.
1 Yema de huevo.
1 1/2 vaso de leche.
3 Cucharadas de harina.
3 Cucharadas de mantequilla.
6 Cucharadas de queso parmesano rallado.
1 ramita de perejil.
Sal.
Elaboración:
Lavar y picar el perejil. Picar las nueces, no muy finas.
Hacer la bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, tiene que quedar una crema ligera.
Reservar una cucharada de queso, el resto incorporar a la bechame, Dejar cocer unos segundos todo junto.
Apartar la crema del fuego, y agregar la yema de huevo y el perejil. Salar la crema.
Llevar a ebullición la pasta, siguiendo las indicaciones del envase.
Escurrir la pasta e incorporar la crema. Repartir por encima las nueces y el queso rallado.
Servir enseguida.
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