Brazo de gitano con pimientos asados
Ingredientes:
Plancha bizcocho:
4 Huevos.
120gr. Azúcar.
120gr Harina.
Pellizco de sal.
Relleno:
1 Paquete de pimientos asados en tiras.
1 Lata de anchoas.
2 Latas de atún.
3 Palitos de cangrejo.
2 Cucharadas de mayonesa.
2 Huevos cocidos.
Aceitunas.
Mayonesa.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando tengamos montadas las claras añadimos las yemas y el azúcar.
Tamizamos la harina y la incorporamos a la mezcla anterior, con cuidado que no se bajen las claras.
Extender la crema sobre una bandeja plana forrada con papel de repostería.
Hornear hasta que empiece a dorar.
Envolver en un paño húmedo , dejar enfriar.
Para preparar el relleno, batimos los pimientos, dejando alguno para decorar, las anchoas, el atún, los palitos y 2 cucharadas de mayonesa
Desenrollamos el bizcocho, lo rellenamos y volvemos a enroscar.
Lo pintamos con mayonesa, picamos los huevos cocidos y decoramos con él el brazo de gitano, añadimos el pimiento y unas aceitunas.
Me encanta Montse, yo tambien lo hago, el contraste de lo dulce con lo salado me gsusta mucho, besos
ResponderEliminarUn rico bracito veraniego, que va fenomenal para este tiempecito.
ResponderEliminarOooohhh !! te quedo divino, se ve ademas de rico precioso, y que bien me viene esta receta para dejar la comida preparada, esta de vicio...Besss
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