Bizcocho Fabiola



Ingredientes:

6 Huevos.
250gr Azúcar.
250gr. Harina.
1 Sobre de levadura.
75gr Almendra molida.
75gr Coco.
Pizca de vainilla.

Almíbar:

200gr Azúcar.
1 Vaso de agua.
1/2 Vaso de Moscatel.
Rama de canela.

Decoración:

Coco rallado.
Guindas.

Elaboración:

En la batidor montamos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Incorporamos la almendra, el coco, la vainilla y  la harina tamizada con la levadura.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Comprobamos con un palillo.
Hacemos el almíbar, en un cazo ponemos la canela, el azúcar y el agua, dejamos cocer durante 10 minutos, añadimos el vino dulce y dejamos otros cinco minutos.
Cuando el bizcocho esté frío, lo bañamos con el almíbar.
Adornamos con el coco y las guindas.
Está mejor al día siguiente.
       

Comentarios

Entradas populares