Turrón de chocolate nata y nueces



Ingredientes:

100ml. Nata.
175gr. Azúcar.
175gr. Almendra molida.
130gr. Nueces.
75 gr Chocolate blanco.

Elaboración:

Ponemos a hervir la nata con el azúcar. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate, las almendras y las nueces.
Ponemos el turrón en el molde y dejamos enfriar.

Está delicioso¡¡¡¡¡

Comentarios

  1. Cuántos turrones ricos has preparado Montse , a cual mejor !!!
    Este de nata y nueces es una delicia.
    A mi me gusta ponerle manteca de cacao en lugar de la de cerdo porque asi se solidifica de maravilla ;)
    Te han quedado estupendos, como os vais a poner !
    Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Montse dirías tu al leer esto que a qué asunto te decía lo de la manteca de cacao ......ains que cabeza tengo , es que fue otra Montse la que me lo preguntó y me lié y te contesté a ti , perdona ....jaja.....

      Eliminar
  2. Hola guapísima, qué maravilla, un a veradera delicia, te ha quedado un turrón exquisito!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que ricura es el turrón preferido de mi hija.Besosss

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa!!!
    Este turrón siempre me ha parecido complicadísimo de hacer pero con lo facilito que lo has puesto voy a ver si me animo.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares