Tarta helada
Ingredientes:
Brazo de gitano, el mio de Lindl.
Helado de vainilla, tarra de 2 litros de Lindl.
Elaboración:
En una ensaladera con film, colocamos el brazo de gitano, cortado en rodajas.
Rellenamos con el helado un poco derretido, tapamos con mas rodajas de brazo de gitano.
Lo metemos en el congelador hasta la hora de comer.
Es una tarta muy fácil y nos dura mucho tiempo en el congelador.
Brazo de gitano, el mio de Lindl.
Helado de vainilla, tarra de 2 litros de Lindl.
Elaboración:
En una ensaladera con film, colocamos el brazo de gitano, cortado en rodajas.
Rellenamos con el helado un poco derretido, tapamos con mas rodajas de brazo de gitano.
Lo metemos en el congelador hasta la hora de comer.
Es una tarta muy fácil y nos dura mucho tiempo en el congelador.
Esta deliciosa, yo la preparo de varios sabores y en mi casa les encanta. Besos
ResponderEliminarOooooooooooooooh una tarta muy, muy rica, estoy segura de que debe estar para chuaprse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
Una idea estupenda Montse¡¡¡ me ha encantado¡¡¡ besitos
ResponderEliminarBuenoooooooo que cosa mas sencilla
ResponderEliminarBuen finde
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarYo aún no he desayunado y aunque a mí que nadie me quite mi leche y mi tostada no me importaría comerme una ración de esa tarta.