Palmeras
Ingredientes:
200gr Queso para untar tipo philadelphia.
100gr Mantequilla en pomada.
250gr Harina.
Azúcar.
1 Cucharadita de sal
Elaboración:
Tamizamos la harina con el sal, añadimos la mantequilla y el queso, con las manos lo mezclamos todo bien.
Hacemos una bola y la tapamos con papel film, dejamos reposar la masa 3 horas en la nevera.
Sacamos la masa de la nevera y hacemos un rectángulo, lo espolvoreamos bien de azúcar, le damos vuelta y echamos más azúcar.
Formamos las palmeras.
Os dejo un enlace donde hacen un paso a paso http://cociditodemivida.blogspot.com.es/2013/11/palmeritas-de-queso-mascarpone.html
La receta la vi en el blog Cocinando con Kisa.
200gr Queso para untar tipo philadelphia.
100gr Mantequilla en pomada.
250gr Harina.
Azúcar.
1 Cucharadita de sal
Elaboración:
Tamizamos la harina con el sal, añadimos la mantequilla y el queso, con las manos lo mezclamos todo bien.
Hacemos una bola y la tapamos con papel film, dejamos reposar la masa 3 horas en la nevera.
Sacamos la masa de la nevera y hacemos un rectángulo, lo espolvoreamos bien de azúcar, le damos vuelta y echamos más azúcar.
Formamos las palmeras.
Os dejo un enlace donde hacen un paso a paso http://cociditodemivida.blogspot.com.es/2013/11/palmeritas-de-queso-mascarpone.html
La receta la vi en el blog Cocinando con Kisa.
Que originales Montse, meq uedo con la receta de esta masa, tengo que probarlas, un beso
ResponderEliminar¡Gracias por el enlace! Espero que te hayan gustado tanto como a nosotros.
ResponderEliminarSaludos.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar