Albondigas de pollo

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo.
Perejil.
3 Dientes de ajo.
Sal.
1 Huevo.
Leche.
Pan rallado.
1 Cebolla.
Vino blanco.
Harina.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Picamos las pechugas de pollo en una picadora, le añadimos 1 ajo picado, sal ,perejil picado, 1 huevo, un poco de pan rallado y un chorro de leche, lo amasamos todo y lo dejamos unos 30 minutos para que la carne coja el sabor.
Hacemos las bolas, las pasamos por harina y las freímos en aceite de oliva para que se doren un poco, reservamos.
En el aceite de freír las albóndigas ,pochamos 2 dientes de ajo y una cebolla muy picada, salamos.
Cuando la cebolla esté pochada ,añadimos una cucharada de harina, 1 /4 de vaso de vino blanco.
Cuando la salsa empiece a espesar, añadimos un poco de agua , rectificamos el sal y añadimos las albóndigas.
Las dejamos cocer en la salsa hasta que estén tiernas.
Espolvoreamos con perejil picado y servir.



Comentarios

  1. muy buena idea utilizar pollo que es una carne con muy poca grasa, yo a veces las hago de pollo y pavo

    besos

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  2. de pollo nunca las he hecho, pero esa salsa es la que a mi más me gusta para las albóndigas

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  3. Que salsita mas rica se ve. Desde luego unas albóndigas y unas patatas fritas y no hay mejor cena.
    Besinos

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  4. Te he dejado un regalito en mi blog. Un beso.

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  5. Seguro que está muy rico ,yo siempre las hago con ternera y cerdo ,tengo que probar estas.besinos

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