Natillas flanín caseras
Ingredientes:
4 Huevos.
200gr Azúcar.
1 Litro de leche.
60gr Harina de maiz maizena.
Pizca de colorante.
1 Vaina de vainilla ( las semillas).
Canela para espolvorear.
Elaboración:
En la olla donde lo vamos a preparar ponemos todos los ingredientes menos la canela, lo trituramos con la batidora, hasta que se quede sin grumos.
Llevar a fuego bajo, hasta que espese, sin parar de remover.
Ponemos en las copas de servir, espolvorear con canela.
La receta es de Juani http://www.juanideanasevilla.com/2011/06/natillas-flanin.html
4 Huevos.
200gr Azúcar.
1 Litro de leche.
60gr Harina de maiz maizena.
Pizca de colorante.
1 Vaina de vainilla ( las semillas).
Canela para espolvorear.
Elaboración:
En la olla donde lo vamos a preparar ponemos todos los ingredientes menos la canela, lo trituramos con la batidora, hasta que se quede sin grumos.
Llevar a fuego bajo, hasta que espese, sin parar de remover.
Ponemos en las copas de servir, espolvorear con canela.
La receta es de Juani http://www.juanideanasevilla.com/2011/06/natillas-flanin.html
¿Hay algo más rico que unas natillas caseras? Sí, unas natillas caseras con mucha canela ja ja ja
ResponderEliminarPor cierto ¿qué tipo de colorante le has puesto?
¡Besos mil!
Muy ricas las natillas caseras,ademas mucho mas saludables que las que se compran.besinos
ResponderEliminarUuummmmmmmm que pintaza tienen esas natillas seguro que estaran de rexupete ,guardame un cuenquito ,se ven divinas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
ay, el Flanín!, jeje, lo recuerdo, creo que no he vuelto a verlo desde hace mucho, la marca me refiero, ahora hay otras. Deliciosas natillas te han quedado!!! Besos
ResponderEliminar