Natillas flanín caseras

Ingredientes:

4 Huevos.
200gr Azúcar.
1 Litro de leche.
60gr Harina de maiz maizena.
Pizca de colorante.
1 Vaina de vainilla ( las semillas).
Canela para espolvorear.

Elaboración:

En la olla donde lo vamos a preparar ponemos todos los ingredientes menos la canela, lo trituramos con la batidora, hasta que se quede sin grumos.
Llevar a fuego bajo, hasta que espese, sin parar de remover.
Ponemos en las copas de servir, espolvorear con canela.

La receta es de Juani  http://www.juanideanasevilla.com/2011/06/natillas-flanin.html
 

  

Comentarios

  1. ¿Hay algo más rico que unas natillas caseras? Sí, unas natillas caseras con mucha canela ja ja ja

    Por cierto ¿qué tipo de colorante le has puesto?

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas las natillas caseras,ademas mucho mas saludables que las que se compran.besinos

    ResponderEliminar
  3. Uuummmmmmmm que pintaza tienen esas natillas seguro que estaran de rexupete ,guardame un cuenquito ,se ven divinas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. ay, el Flanín!, jeje, lo recuerdo, creo que no he vuelto a verlo desde hace mucho, la marca me refiero, ahora hay otras. Deliciosas natillas te han quedado!!! Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares