Magdalenas de leche condensada
Ingredientes:
1 Lata pequeña de leche condensada.
3 Huevos.
1 Lata de harina.
1/4 de Lata de Aceite.
1 sobre de levadura.
Almendra laminada para decorar.
Elaboración:
Batimos los huevos, incorporamos sin dejar de batir la leche condensada, el aceite y la harina tamizada con la levadura.
Rellenar las cápsulas de las magdalenas 3/4 partes. Poner por encima unas almendras
Horno precalentado a 230º
Qué pintaza tienen Montse , me gustan muchísimo !
ResponderEliminarUn abrazo.
Ummmm que pinta¡¡ te quedaron perfectas, besos
ResponderEliminarQué ricas!! Lo malo es que empiezas pero no sabes cuando parar, jajaja.
ResponderEliminarUn besote
Desde luego buenisimas!Con la leche condensada ummm..
ResponderEliminarBesets.
Madre mia te han quedado perfectas, que bonitas y ricas tienen que estar. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue buen desayuno tienen estas magdalenas...me encantan. Bs.
ResponderEliminar