Puntillas encebolladas

 


Ingredientes:

1 kg de Puntillitas descongeladas y enjuagadas

1 kg de Cebolla cortada en juliana

4 Dientes de ajos en láminas

3 ó 4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 Hoja de laurel

Sal y pimienta al gusto

1 Copa  vino blanco.

Elaboración

 

En un buen perol, ponemos el aceite a fuego suave y la añadimos los ajos. Cuando empiecen a oler, la cebolla con un poquito de sal y el laurel. Tapamos y al mínimo, moviendo de vez en cuando.

Cuando vemos que va tomando color, echamos las puntillitas y subimos el fuego. Removemos, rectificamos de sal y pimienta y esperamos a que las puntillitas empiecen a soltar su jugo y entonces, sin piedad, la copa de vino.

Seguimos removiendo y dejamos reducir la salsa. Listo. Podemos acompañarlo con un arroz blanco

Comentarios

  1. este es un plato que a mi personalmente me encanta. Mi marido y yo nos chupamos los dedos. La lástima es que los niños ni lo prueban...

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