Milhojas cremosa
Ingredientes crema pastelera:
3 Yemas
85gr Azúcar.
16gr Azúcar de vainilla.
50gr Maicena.
75ml Leche
500ml Leche.
Ingredientes crema mascarpone:
250gr Mascarpone.
40gr Azúcar
8gr Azúcar de vainilla.
250ml Nata 35% M.G.
Ingredientes:
Galletas chiquilín.
150ml Leche.
Cobertura:
125gr Chocolate blanco
60ml Nata.
15gr Chocolate negro.
15ml Nata
Preparación;
Lo primero que hacemos es la crema pastelera.
Mezclamos las yemas, el azúcar, la maicena y 75ml de leche .
Calentamos los 500ml de leche y añadimos la mezcla anterior, removemos hasta que espese. Dejar enfriar.
Batimos el queso con el azúcar y la nata hasta montar.
Preparamos el molde y cubrimos con galletas mojadas en leche.
Cubrimos con la crema pastelera.
Otra capa de galletas mojadas en leche.
Capa de mascarpone.
Derretimos el chocolate blanco con 60ml de nata, cubrimos la tarta.
Derretimos el chocolate negro con 15ml nata y hacemos la decoración.
Dejamos reposar la tarta en la nevera por lo menos 4 horas.
desmoldar.
Una tarta cremosa que es una delicia.









Comentarios
Publicar un comentario