Bizcocho de limón


 Ingredientes:

200gr Azúcar.

2 Limones ( ralladura y zumo ).

2 Huevos.

150ml Aceite

180ml Leche

400gr Harina

1 Sobre Royal.

150gr Azúcar glas para el glaseado.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. 

Mezclar la ralladura de los dos limones con el azúcar para libere el aroma.


 Preparamos la buttermilk: mezclar el jugo de los limones con la leche, dejamos reposar unos minutos.


 

Mezclar el azúcar con los huevos, hasta integrar bien , añadir el aceite, la buttermilk y mezclar .

Incorporamos la harina  tamizada con la levadura. Ponemos la mezcla en un molde engrasado o con papel de repostería.

Horno a 180º durante 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.


  Hacemos una glasa con el azúcar glas y unas gotas de zumo de limón.


 

 Tendremos un bizcocho húmedo y esponjoso con un sabor cítrico irresistible.


                                           

 

 

 

Comentarios

Entradas populares