Bizcocho de limón
Ingredientes:
200gr Azúcar.
2 Limones ( ralladura y zumo ).
2 Huevos.
150ml Aceite
180ml Leche
400gr Harina
1 Sobre Royal.
150gr Azúcar glas para el glaseado.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la ralladura de los dos limones con el azúcar para libere el aroma.
Preparamos la buttermilk: mezclar el jugo de los limones con la leche, dejamos reposar unos minutos.
Mezclar el azúcar con los huevos, hasta integrar bien , añadir el aceite, la buttermilk y mezclar .
Incorporamos la harina tamizada con la levadura. Ponemos la mezcla en un molde engrasado o con papel de repostería.
Horno a 180º durante 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
Hacemos una glasa con el azúcar glas y unas gotas de zumo de limón.
Tendremos un bizcocho húmedo y esponjoso con un sabor cítrico irresistible.
.








Comentarios
Publicar un comentario