Fideua de marisco

 

Elaboración:

300gr Fideos gruesos

1 Calamar grande.

12 Langostinos

Mejillones.

1/2 Cebolla.

1/2 Puerro.

1 Zanahoria.

Tomate natural.

1 Diente de ajo.

1L. Caldo de pescado.

Aceite de oliva.

Sal

Elaboración:

 Lo primero que hacemos es limpiar el calamar y trocearlo.

En la cazuela ponemos un poco de aceite y rehogamos  el calamar. Cuando veamos que se hizo un poco añadimos el ajo , la cebolla, el ajo puerro y la zanahoria, cortado todo muy pequeño. Salpimentamos.

Cuando las verduras estén rehogadas añadimos el tomate. Dejamos todo junto unos minutos para que el tomate pierda agua.

Añadimos los fideos y el caldo. Rectificamos el sal

Cuando les queden unos minutos a los fideos, añadimos el marisco. Dejamos hacerse todo junto .

Dejamos reposar un minuto y servir.

 


 

Comentarios

Entradas populares