Guiso de caballa
Ingredientes:
4 Caballas limpias y troceadas.
3 Patatas grandes
3 Dientes de ajo
125 ml Salsa de tomate
1 Cucharada de harina
800 ml Caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 Cucharada de pimentón dulce
Perejil
Elaboración:
Calentamos 4 cucharadas de aceite en una cazuela. Pelamos los dientes de ajo finamente y los añadimos Pelamos las patatas, las troceamos y las ponemos en la cazuela. Sazonamos y rehogamos durante un par de minutos. Agregar una cucharada de perejil picado, cubrimos con el caldo (600 ml) y cocinamos hasta que el agua empiece a hervir. Introducimos la cazuela en el horno (precalentado) a 200º durante 20 minutos.
Calentamos una sartén con 3 cucharadas de aceite, añadir la harina y rehogar , incorporar el pimentón. Añadir la salsa de tomate, mezclar y añadir a la cazuela.
Añadir el resto del caldo y el pescado.
Dejar todo junto hervir durante cinco minutos.
Servir.
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