bizcocho jugoso de zanahoria
Ingredientes:
3Huevos.
220gr Zanahorias crudas.
150gr Aceite de oliva suave.
Ralladura de una naranja.
180gr Azúcar.
220gr Harina.
1 Sobre levadura Royal.
Pizca de sal
Glaseado de Chocolate:
4 Cucharadas de azúcar glas.
2 Cucharadas de cacao
nata hasta obtener la consistencia deseada.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
En el vaso de la batidora ponemos las zanahorias peladas y cortadas, el aceite y la pizca de sal. Triturar hasta tener un puré.
Mezclar el puré con los huevos, la ralladura y la harina tamizada con la levadura.
Poner en un molde engrasado o con papel encerado. Hornear a 180º hasta que al pinchar el bizcocho con una brocheta salga limpio.
Hacemos un glaseado tamizando el azúcar y el cacao. Vamos añadiendo nata hasta tener la consistencia deseada. Bañar el bizcocho.
Comentarios
Publicar un comentario