Bizcocho de chocolate y mayonesa Un pedacito de cielo
Ingredientes:
60g Chocolate de cobertura
60g Cacao en polvo sin azúcar
390g Agua hirviendo
370g Harina
1 ¼ Cucharadita
de bicarbonato
1/4 Cucharadita de levadura química
1/4 Cucharadita de levadura química
200g Azúcar
150g Azúcar moreno o panela
325g Mayonesa Heinz
3 Huevos L.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
Preparamos el molde con papel de repostería. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Hervimos el agua y añadimos el cacao y el chocolate picado , mezclamos bien.
Batimos la mayonesa con los azúcares, añadimos la vainilla, los huevos uno a uno y por último la harina mezclada con con el bicarbonato y la levadura, alternando con el chocolate.
Ponemos la mezcla en el molde y horneamos hasta que al insertar una brocheta esta
salga limpia, aunque cuando los bizcochos son de chocolate admite que salga con
unas miguitas queda mucho más jugosos.
el mayocake es exquisito, a mi es uno de los bizcochos que más me gustan!!
ResponderEliminarNunca hice esta receta ,y todo apunta que esta rico ...sigo tu blog e intentaré hacerlo en alguna ocasión .
ResponderEliminar