Rollo de espinacas y huevo


 Ingredientes:

1 Rollo de hojaldre rectangular.

300gr Espinacas frescas.

3 Huevos duros.

Una pizca de aceite de oliva.

1 Diente de ajo.

1 Pizca de sal.

1 Pizca de pimienta.

30gr Queso parmesano.

200gr Ricotta.

1 Huevo para pintar.

150gr Jamón york.

1 Huevo.

 

Elaboración:

Ponemos a cocer los huevos durante 8 minutos. Dejamos enfriar.  

En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo entero. Lo retiramos y añadimos las espinacas, parecen muchas hojas pero quedan en nada.

Batimos un huevo y lo mezclamos con el parmesano, la ricotta, pimienta sal y las espinacas 


Cubrimos el hojaldre con la mezcla.


 


Añadimos el jamón y los huevos.



Cerramos el rollo, lo pintamos con huevo batido.

Horno a 180º durante 40 minutos.




Comentarios

Entradas populares