Cheesecake de arándanos.

 


Ingredientes base:

150gr Galleta Mª.

80gr Mantequilla en pomada.

Ingredientes relleno:

Confitura de arándanos.

250gr Mascarpone.

200gr Nata 35% MG.

200gr Leche condensada.

4 Hojas gelatina.

Ingredientes cobertura:

2 Hojas de gelatina.

Confitura de arándanos.

Elaboración:

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla.Forrar el fondo del molde con papel de repostería y poner las galletas. Reservar en la nevera.

Poner las hojas de gelatina en agua fría. Mezclar la leche condensada con el queso mascarpone.

Montar la nata bien fría.

Calentar un poco de nata o leche y deshacer la gelatina.

Mezclar la crema de queso con la nata y la gelatina.Dividir la crema en dos. A una le ponemos 4 cucharadas de confitura de arándanos.

Ponemos la crema de arándanos encima de la galleta y encima la crema blanca.

Dejamos en la nevera hasta que cuaje.

Calentamos 6 cucharadas de confitura y añadimos la gelatina previamente hidratada. Ponemos encima de la tarta. Dejamos en la nevera hasta que cuaje.

Desmoldar y servir.

        

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