Buñuelos de calabaza
Ingredientes:
250gr. Calabaza.
250gr. Harina.
25gr. Levadura de panadero.
250ml.Agua templada.
2 Cucharadas de azúcar.
Aceite para freír.
Elaboración:
Cocemos la calabaza y la hacemos puré.
En un bol mezclamos el agua con la levadura, la calabaza, el azúcar y la harina.
Lo tapamos y dejamos unos 30 minutos hasta que aumente de tamaño.
Calentamos aceite y los freímos.
Los ponemos encima de papel absorbente, para quitar el esceso de aceite
Los rebozamos en azúcar.
Seguro que no quedó ni las migas, yo ya la tengo apundadita con tu enlace .Bssss guapa.
ResponderEliminarNo he hecho nunca los buñuelos de calabaza y la verdad es que los tuyos se ven muy ricos!! tengo que probarlos... Bs.Julia
ResponderEliminarUnos buñuelos que nunca he cocinado pero que me van a encantar, me llevo la receta.
ResponderEliminarMuy ricos, en casa nos gustan mucho Montse, haber si tengo un ratito y los hago que por falta de calabaza no sera, tengo montonesss, besos
ResponderEliminarDivinisimoos yo también los tengo para publicar pero con otra receta con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Yo los hice este finde normales, pero estoy pensando en repetirlos el día de Todos los Santos de así de calabaza.
ResponderEliminarbesinos
¡Qué delicia Mayte! Me gustan mucho los buñuelos y con ese toque a calabaza deben estar de muerte.
ResponderEliminarTe copio la receta porque me apetece mucho probarlos
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
¡¡Que ricos!!
ResponderEliminarTengo pendiente hacerlos, me gusta tu receta y tu blog. He conocido éste blog de casualidad, entre en tu blog anterior buscando una receta pero ví que hiciste un segundo blog, así que con tu permiso me quedo en éste también de seguidora y te invito al mio.
Un besito :)
lacocinadesole6.blogspot.com