Tarta para San Valentín


 

 

Ingredientes base:

200gr Galletas Mª.

120gr Mantequilla derretida.

Ingredientes 1ªcapa:

9 Hojas de gelatina neutra.

200ml Leche.

200ml Nata.

120gr Azúcar 

250gr Mascarpone.

Ingredientes 2ª capa:

300ml agua.

1 Sobre de gelatina fresa.

Ingredientes 3ªcapa:

200ml Leche.

200mlNata.

3 Cucharadas de azúcar

1 Sobre gelatina fresa.

Elaboración:

  

Engrasamos o ponemos papel de repostería en el molde. Reservar .

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla, colocamos en el molde y aplastamos bien la galleta para que quede bien compacta, reservamos en la nevera.

Vamos con la primera capa: Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten.

Calentamos los 200ml de leche y deshacemos en ella la gelatina bien escurrida.Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Montamos la nata con el azúcar y mezclamos el queso.Cuando lo tengamos montado, añadimos la leche con la gelatina. Llevamos nuestra mezcla al molde.



 

 Dejamos cuajar en la nevera.

Mientras preparamos la segunda capa: Deshacemos la gelatina de fresa en el agua, llevamos a hervir, dejamos templar y ponemos en el molde con cuidado de no romper la capa de crema.


Dejamos cuajar en la nevera.

Vamos con la última capa: Mezclamos la leche con la gelatina de fresa, dejamos hervir. Mientras la gelatina pierde temperatura, montamos la nata con el azúcar, añadimos la gelatina, batimos todo junto.

Poner en el molde. Cuajar en la nevera.

Cuando esté bien cuajado desmoldamos la tarta y decoramos a nuestro gusto.

 


 

Feliz San Valentín



Comentarios

  1. es una tarta preciosa. La combinación de colores la hace muy elegante, además no tengo dudas de lo rica que tiene que estar

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares