Puding de pan y leche condensada
Ingredientes:
185gr Leche condensada.
8 Rebanadas de pan de molde.
3 Huevos.
400ml Nata.
2 Cucharaditas de vainilla.
Frutos rojos.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Trocear las rebanadas de pan de molde y colocar en una fuente de horn.
Batir la leche condensada, los huevos, la nata y la vainilla hasta que esté todo bien mezclado y verte por encima de las rebanadas de pan.
Repartir por encima los frutos rojos y hornear durante 35-40 minutos. Espolvorear con azúcar glas.
185gr Leche condensada.
8 Rebanadas de pan de molde.
3 Huevos.
400ml Nata.
2 Cucharaditas de vainilla.
Frutos rojos.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Trocear las rebanadas de pan de molde y colocar en una fuente de horn.
Batir la leche condensada, los huevos, la nata y la vainilla hasta que esté todo bien mezclado y verte por encima de las rebanadas de pan.
Repartir por encima los frutos rojos y hornear durante 35-40 minutos. Espolvorear con azúcar glas.
seguro que esta buenísimo ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarQué cosa tan rica, se ve super apetitoso!!
ResponderEliminar