Espaguetis con puerro y gambas
Ingredientes:
100gr puerro sólo la parte blanca.
3 Dientes de ajo.
20gr Aceite.
20gr Mantequilla.
300gr Gambas congeladas.
1 Cucharadita de harina.
200gr Nata para cocinar.
Sal
Pimienta.
Nuez moscada.
Perejil picado.
300gr Espaguetis.
Elaboración:
Picar el puerro y los ajos, menudos, sofreír en un poquito de aceite y mantequilla, hasta que la verdura está blanda.
Añadir las gambas congeladas recién sacadas del congelador, y sofreír unos 5 minutos, hasta que cambien de color y suelten el agua.
Agregar la harina, sofreír 1 minuto removiendo.
Añadir la nata, el sal, la pimienta y la nuez moscada, cocer unos 3-4 minutos. Reservar tapado, para que no se enfríe.
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y mezclar con la salsa de gambas caliente. Servir inmediatamente espolvoreada con perejil picado.
https://www.losfogonesdeanasevilla.com/2014/03/espaguetis-con-puerro-y-gambas.html
100gr puerro sólo la parte blanca.
3 Dientes de ajo.
20gr Aceite.
20gr Mantequilla.
300gr Gambas congeladas.
1 Cucharadita de harina.
200gr Nata para cocinar.
Sal
Pimienta.
Nuez moscada.
Perejil picado.
300gr Espaguetis.
Elaboración:
Picar el puerro y los ajos, menudos, sofreír en un poquito de aceite y mantequilla, hasta que la verdura está blanda.
Añadir las gambas congeladas recién sacadas del congelador, y sofreír unos 5 minutos, hasta que cambien de color y suelten el agua.
Agregar la harina, sofreír 1 minuto removiendo.
Añadir la nata, el sal, la pimienta y la nuez moscada, cocer unos 3-4 minutos. Reservar tapado, para que no se enfríe.
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y mezclar con la salsa de gambas caliente. Servir inmediatamente espolvoreada con perejil picado.
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QQue ricos y en mi caso es como mas me gustan.Muchas gracias y que paséis una buena noche.
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