Tarta de frambuesas con crujiente de almendras

Ingredientes tarta:

100gr Mantequilla.
150gr Azúcar.
2 Huevos.
125gr Harina.
1 Cucharadita de levadura royal.
100gr Yogur.
75gr Almendra molida.
1/2 Cucharadita de vainilla.
175gr Frambuesas.

Ingredientes crujiente:

30gr Almendras laminadas.
50gr Harina.
25gr Mantequilla fría.
35gr Azúcar moreno.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180ª.
Batir la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos de uno a uno y la vainilla.
En un bol mezclar la harina, la almendra molida y la levadura. Añade a la mezcla anterior intercalando con el yogur. Mezclar hasta que esté todo bien mezclado.
Incorporar las frambuesas, mezclar con cuidado.
Poner la mezcla en un molde engrasado de 22cm.
Preparamos el crujiente:
Mezclamos los ingredientes hasta tener una textura de arena.
Poner encima de la crema anterior. Cubrir con almendra laminada.
Hornear durante una hora.
Desmoldar y decorar con azúcar glas.
Se puede acompañar con helado y tenemos un postre ideal




    

La receta es de  https://cocinatuimaginacion.com/blog/tarta-de-frambuesas/

Comentarios

  1. me encanta esta tarta!! la combinación de ingredientes tiene que estar espectacular, se ve riquísima

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares