Guiso de patatas con arroz y bacalao

Ingredientes:

4 Patatas.
50gr Arroz.
4 Trozos de bacalao desalao ( yo usé desalao al punto y congelado).
1 Tomate pelado y troceado.
1 Cebolla.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1 Cucharada de pimentón.
2 Dientes de ajo.
Perejil.
Caldo de pescado.
Laurel.
Aceite 
Sal.

Elaboración:

Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla , ponemos aceite a calentar en una cazuela y sofreímos junto con el ajo.
Una vez tome color, añadimos el laurel y el tomate. Añadimos las patatas troceadas, el pimentón, sal y cubrimos con el caldo.
Dejamos cocer 20 minutos y añadimos el arroz. Pasado 12 minutos agregamos el pescado en trozos y dejamos 5 minutos. Rectificar de sal 
   

Comentarios

Entradas populares