Tarta Riax Baixas
Ingredientes:
1 Plancha de hojaldre.
Cabello de ángel.
250gr Almendra molida.
200gr Azúcar.
3 Huevos.
Ralladura de limón.
Chorrín de licor de almendras.
Elaboración:
Forraremos el molde con la masa.
Pinchar con un tenedor toda la base para que no se hinche y cocer 10 minutos en el horno a 180º.
Cuando esté ponemos el cabello de ángel bien repartido yo utilicé como medio bote.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que monten, mezclamos con cuidado la almendra molida, la ralladura del limón y el chorrito de licor.
Repartimos bien por encima del cabello de ángel y horneamos a 180º hasta que la veamos dorada , comprobar que está cocida pinchando con una brocheta.
Decorar con azúcar glas.
A pesar de las Rías Baixas no conocía esta tata almenos el nombre y me ha encantado, se ve maravillosa...Bess
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