Rosquillas de anís



Ingredientes:

500 gr. Harina
250 gr Aceite de oliva suave
125 Ggr de anís.
1 Piel de limón
1/2 Tacita de azúcar para rebozar.


Elaboración:

Ponemos el aceite de oliva en un cazo al fuego con la piel del limón. Cuando la piel esté dorada la retiramos.
En un bol que aguante el calor, vertemos el aceite recién calentado sobre la harina y vamos mezclándolo con una cuchara de madera.
Añadimos el anís y vamos mezclando todo. Acabamos de amasar con las manos.
Formamos bolas con la mano del tamaño de una nuez y las ponemos sobre la bandeja del horno con papel de hornear, las aplastamos y les hacemos un agujero central con un palito.
Precalentamos el horno a 180º y las metemos hasta que empiecen a dorarse, una media hora.
Rebozar en el azúcar.
  

Comentarios

  1. Que bien te han quedado, serian un visto y no visto, estas se comen a pares seguro.....Bess

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