Rocas de avellana y chocolate blanco
Ingredientes:
200gr. Nocilla blanca
200gr. Chocolate blanco de postres.
400gr. Avellanas.
Elaboración:
Ponemos la nocilla y el chocolate al baño Mª, con cuidado de que no le toque el agua, si no se estropea el chocolate.
Añadimos las avellanas cortadas toscamente.
Con dos cucharas formamos las rocas y dejamos secar.
Que ricas, a mi me encantan, y a ti te han quedado fabulosas...Besss
ResponderEliminarReceta sencilla pero buenísima sin duda!
ResponderEliminarBesos!! Lara.
http://lasdulcesmanualidadesdelara.blogspot.com.es/
Con lo que le gusta el chocolate blanco a mi hija...me la apunto!!!
ResponderEliminarFeliz Navidad! Disfrutalas un montón
Un besazo
¡Madre mía! Nunca he comido estas rocas ¡pero menudo antojo me ha entrado al ver las tuyas! ¡Besos mil!
ResponderEliminarhttp://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Buenisimas!....estas para mi hijo el pequeño que le encanta el chocolate blanco!
ResponderEliminarBesets.
Qué buenas tienen que estar!!! Nunca las he hecho, pero vamos que yo creo que éste año caen!!
ResponderEliminarUn beso y Feliz Navidad!!