Hojaldre de queso de cabra y mermelada de tomate
Ingredientes:
2 Láminas de hojaldre.
Mermelada de tomate.
Queso de cabra en rulo.
1 Huevo.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º. Enharinar la superficie de trabajo, colocar las láminas de hojaldre y estirarla.
Cortar 8 porciones cuadradas. Partir el queso en rodajas ( yo puse dos rodajas en cada pastel ).
En la base de hojaldre ponemos unas cucharadas de mermelada, la extendemos y colocamos el queso.
Pintamos los bordes con huevo batido, tapamos con otra capa de hojaldre.
Lo pintamos y hornear hasta que tenga un bonito color dorado.
Yo las tapas les hice unos cortes para formar el enrejado.
Huy como tienen que estar, me encantan como te han quedado, solo con verlos me entra hambre guapa, vaya maravilla de hojaldres, me has dejado anonadada...Bess
ResponderEliminarAdemás de bonitos tienen que estar riquísimos
ResponderEliminar¡Besos mil!
Sencillos y deliciosos¡¡¡ besos
ResponderEliminarEl hojaldre me gusta mucho y queda bien con todo, dulce o salado.besinos
ResponderEliminarEl hojaldre me gusta mucho y queda bien con todo, dulce o salado.besinos
ResponderEliminarEstas son las recetas que da gusto, rápidas y deliciosas, jeje, desde luego queda apuntada porque se ve riquísima. Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar