Flor de pan preñao
Ingredientes:
250gr Harina de fuerza.
75ml Leche templada.
60ml Agua templada.
10ml Aceite de oliva.
5gr Levadura de panadería en polvo.
1 Huevo.
5gr Sal.
10gr Azúcar.
Picadillo de chorizo( zorza).
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes de la masa en la cubeta de la amasadora. Yo amaso durante 10 minutos, dejo reposar otros 10 minutos y esto lo hago tres veces.
Luego ponemos la masa en un sitio templado a levar, una hora más o menos, hasta que doble su volumen.
Amasar ligeramente y dividir la masa en porciones para hacer la flor de pan.
Volear las porciones y estirar la masa para que quede fina, poner una
pequeña cantidad de picadillo, cerrar la bola y colocar en el molde
espolvoreado de harina.
Una vez estén listas todas las bolas, dejar levar unos 45 minutos. Pintar con huevo batido.
Horno a 180º durante 40 minutos o hasta que tenga un bonito color doradohttps://elparaisodelosgolosos.blogspot.com/2018/10/flor-de-pan-prenado-de-picadillo-de.html
Que rico y guapo queda. Gracias por nombrarme. Besinos
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